на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Филиал «Тулэнерго» обеспечивает производственную безопасность и охрану труда персонала. Итоги 2010 года

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги работы за 2010 год в сфере производственной безопасности и охраны труда. На реализацию мероприятий по охране труда направлено 78,1 млн. рублей, в том числе: на обеспечение работников средствами индивидуальной защиты – 65,6 млн. рублей; на мероприятия по предупреждению несчастных случаев – 2,2 млн. рублей, на проведение санитарно-гигиенических мероприятий по предупреждению заболеваний на производстве – 7,3 млн. рублей, на мероприятия по общему улучшению условий труда – 3 млн. рублей.

Расходы на средства индивидуальной защиты в расчете на одного сотрудника увеличились более чем в два раза. На рабочих местах созданы все необходимые условия в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.

Оперативный персонал полностью обеспечен спецодеждой, в том числе термокостюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги, защитными средствами и приспособлениями. По графику проводятся предварительные и периодические медосмотры, осуществляется общественный контроль со стороны уполномоченных лиц по охране труда.

Согласно действующему законодательству и правилам работы с персоналом в организациях электроэнергетики проходят инструктажи, обучение и проверка знаний сотрудников, включая руководителей и специалистов.

Программа мероприятий по снижению травматизма на 2011 год и последующие годы составлена на основании результатов внешних и внутренних аудиторских проверок, анализа рисков и разработки управляющих воздействий. Она направлена на обеспечение персонала и рабочих мест новыми, современными средствами защиты и приспособлениями; предупреждение несчастных случаев, проведение санитарно-технических мероприятий по предотвращению заболеваний и общему улучшению условий труда.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru

E-mail: sim@tula.elektra.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7477)
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.