Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Компания CTI совместно с компаниями Cisco и VMware организует семинар «Унифицированная среда вычислений Cisco UCS»

24 февраля 2011 года в 10.00 в Учебном центре компании CTI состоится семинар «Унифицированная среда вычислений Cisco UCS», где специалисты компаний CTI продемонстрируют возможности интегрированной системы Cisco UCS. В ходе семинара будут представлены практические показатели, полученные после внедрения Cisco UCS в компании CTI.

Программа семинара включает показ функционала работы решений на Cisco UCS в лаборатории и деморуме компании CTI, а так же доклады специалистов-практиков о преимуществах и новаторстве Cisco UCS, объединяющую вычислительные и сетевые системы, средства хранения и ресурсы виртуализации в единую слаженную систему.

В рамках семинара специалистами Cisco, CTI и VMware будут освещены следующие темы:

 Объединенная вычислительная система Cisco UCS. Преимущества и применение

 Виртуализация продуктов Cisco Unified Communication.

 Cisco UCS – сетевая инфраструктура

 Новые возможности платформы виртуализации VMware vSphere

 Внедрение Cisco UCS. Результаты внедрения.

Семинар предназначен для руководителей и специалистов IT-подразделений. Подробности можно узнать на сайте www.cti.ru.

Данный семинар будет транслироваться через систему виртуальных конференций Cisco Webex.

Адрес проведения семинара: г. Москва, ул. Кржижановского, д.29, корп. 1, 5 этаж, Учебный центр компании CTI (ст.м. «Профсоюзная»).

По всем организационным вопросам можно обращаться к представителю компании CTI Галине Окуньковой

g.okunkova@cti.ru.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций