на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Роллтон. «По-домашнему»: совершенная форма для безупречного содержания

В феврале любимая лапша россиян – Роллтон «По-домашнему» - стала еще ближе к отечественным традициям. Теперь она доступна в более привычной для нашего стола посуде – большой чашке, а ароматная заправка придает блюду вкус традиционной русской домашней кухни.

Лапша быстрого приготовления Роллтон «По-домашнему» уже заслужила звание национального российского продукта. И для этого есть все основания. Ее состав разработан для россиян с их национальными вкусовыми предпочтениями. Самые передовые японские технологии задействованы для того, чтобы воплотить в жизнь классические рецепты отечественной кухни. Немаловажно и то, что эта лапша производится в России из российской пшеницы.

Яичная лапша испокон веков – одно из любимейших блюд российского застолья, знакомое нам в самых разных вариантах. Поэтому нам так легко оценить высочайшее качество упругой и сытной лапши «Роллтон». Уникальности этому продукту придает ароматная заправка с натуральными овощами – это, по существу, базовый элемент традиционной российской домашней кухни, возрождающий в памяти тепло родного очага.

С говядиной или с курицей – любой вариант лапши «Роллтон» создан, прежде всего, с заботой о здоровье своего потребителя. Это блюдо гармонично впишется в рацион любого нашего соотечественника.

Естественно, «Роллтон» гарантирует безупречное качество формы и содержания.

Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Сайт: www.marevenfood.ru

Роллтон. «По-домашнему»: совершенная форма для безупречного содержания

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи