на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Выставка - transport logistic 2011 - расширяется

Положительные тенденции в мировом бизнесе перевозок оказывают влияние на показатели выставки transport logistic 2011: эта Международная выставка систем логистики, мобильности, ИТ и управления цепями поставок показывает дальнейший рост числа экспонентов, даже после уже рекордных результатов кризисного 2009 года. Крупнейшая в мире выставка транспортировки, логистики и телематики Transport Logistic 2011 пройдет в Мюнхене в 13-й раз 10-13 мая 2011 года.

Участники, которые не принимали участие в 2009 году из-за кризиса, снова возвращаются в этом году. В частности, мы видим рост спроса со стороны производителей коммерческих автомобилей. В морской логистике также тенденция положительная. В целом, в этом году полный спектр услуг будет представлено более внушительно, хотя надо помнить, что рост отмечен еще не во всем мире.

Значительная часть закрытой выставочной площади уже забронирована. Messe Munchen ожидает, что в выставке transport logistic 2011 и конференции Air Cargo Europe примут участие более 1800 компаний со всего мира. Экспозиции участников будет охватывать весь спектр глобальных, интермодальных перевозок автомобильным, железнодорожным, водным и воздушным транспортом. Основные поставщики логистических услуг уже заявили об участии: к ним относятся Dachser, DHL, DB Mobility Logistics, Geodis, Kühne + Nagel, Panalpina и Rhenus. Особенно приятным является возвращение производителей коммерческих транспортных средств и прицепов, сегмента отрасли особенно сильно пострадавшего от рецессии: среди них такие ведущие компании, как Daimler, Krone, MAN, Scania, Schmitz Cargobull, Renault и DAF. Открытые выставочные площади на Messe Munchen уже практически полностью забронированы. Alstom, Bombardier и Siemens будут демонстрировать свои новые железнодорожные транспортные средства.

В этом году в Мюнхене особенно сильно будет представлен раздел морского и речного водного транспорта. На ярмарке будут почти все сети морской логистики: из Гамбурга в Бремен через Роттердам и Антверпен, в Гавр и Марсель, участвуют члены Ассоциации портов Северной Адриатики (NAPA). Впервые норвежские порты будут иметь совместный стенд.

Также повышенным спросом пользуются коллективные стенды участников из отдельных стран, регионов или городов. Бельгия, Чехия, Франция, Италия, Литва, Нидерланды и Испания имеют национальные павильоны на выставке. Многие из регионов Германии будут представлять свои региональные интермодальные концепции на совместных стендах.

Все большую роль в транспортно-логистических вопросах играют ИТ-решения. На выставке полный спектр этих приложений представлен в одном зале. Здесь принимают участие крупные игроки, такие как Fraunhofer Gesellschaft, SAP, Telekom и Tom Tom.

Помимо предоставления платформы для широкого спектра товаров и услуг, transport logistic 2011 вновь в 2011 году будет сопровождаться высококвалифицированной программой конференций. Также параллельно выставке проводится 5-я конференция Air Cargo Europe и 6-я конференция морской логистики marilog.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2592/