на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

ФГУ «Объединенный дом отдыха «Шереметьевский» теперь в режиме онлайн

Федеральное Государственное Управление делами Президента Российской Федерации «Объединенный дом отдыха «Шереметьевский» и компания TravelLine заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого все четыре комплекса Шереметьевского теперь доступны для бронирования в режиме реального времени и разработан новый дизайн официального сайта.

Теперь на официальном сайте объединенного дома отдыха «Шереметьевский» www.sheremetevsky.ru и на портале www.travelline.ru каждый пользователь может забронировать номер в любом из четырех комплексов – в Парк-отеле «Шереметьевский», доме отдыха «Сенеж», в дачном поселке «Куркино» или в дачном поселке «Нагорный». Вся процедура бронирования осуществляется за считанные минуты. По окончании каждый клиент получает ваучер, который является гарантией заезда.

Гостиничные комплексы объединенного дома отдыха «Шереметьевский» находится на Севере Москвы и Подмосковье. Комфортные и уютные номера располагают к отдыху и делают его неповторимым, как для семей, так и для корпоративных клиентов. К услугам гостей – рестораны, оздоровительные центры, конференц-залы.

Компания «TravelLine» занимает в России лидирующие позиции по предоставлению сервиса онлайн-бронирования гостиниц. Ресурс Travelline.ru – это мультиязычный сервис, предлагающий услуги бронирования в режиме реального времени, с мгновенным и гарантированным подтверждением брони, а также с возможностью выбора способа оплаты. Кроме того, компания предлагает увеличение прямых продаж с сайта гостиницы посредством размещения на нем модуля онлайн бронирования. Модуль встраивается в сайт отеля, становясь его неотъемлемой частью. С его помощью клиенты отеля могут забронировать номер и внести за него предоплату без посредников. На сегодняшний день система насчитывает более трехсот гостиниц по всей России.

О ФГУ «Объединенный дом отдыха «Шереметьевский»:

Федеральное Государственное Управление делами Президента Российской Федерации «Объединенный дом отдыха «Шереметьевский» состоит из четырех гостиничных комплексов, расположенных на Севере Москвы и в Подмосковье: Парк-отель «Шереметьевский», дом отдыха «Сенеж», дачный поселок «Куркино» и дачный поселок «Нагорное». Дом отдыха Шереметьевский предлагает услуги по проведению конференций, тренингов, семинаров, деловых встреч, а так же свадебных банкетов, праздников и торжественных мероприятий.

Ньюсмейкер: Трэвел Лайн — 7 публикаций
Сайт: www.travelline.ru