Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

«ОБИТ» вступил в Ленинградскую областную торгово-промышленную палату

Петербургский универсальный оператор связи «ОБИТ» стал членом Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, тем самым подчеркнув свою готовность к установлению новых бизнес-контактов и укреплению уже имеющихся деловых связей компании.

Решение о вступлении в Ленинградскую областную торгово-промышленную палату было принято исходя из целей компании, связанных с развитием партнёрских и клиентских отношений с представителями различных отраслей бизнеса в Петербурге и Ленинградской области. Компания «ОБИТ» всегда вела активную политику регионального развития. На данный момент открыты узлы связи и подключен ряд корпоративных клиентов в таких городах как Выборг, Тихвин, Кировск, Великий Новгород, Петрозаводск. Завершается организация узлов во Всеволожске, Гатчине и пригородах Петербурга – Пушкине и Петродворце.

Помимо этого за последние два года компания «ОБИТ» реализовала несколько социально значимых проектов в крупных общественно-культурных и деловых объектах Петербурга. Например, на территории Нижнего парка государственного музея-заповедника «Петергоф» была запущена бесплатная для всех посетителей WiFi-сеть. Также с 2009 года WiFi-сеть «ОБИТ» работает на всей территории аэропортов «Пулково-1» и «Пулково-2».

«Наряду с крупными петербургскими компаниями нашими клиентами являются также организации, расположенные на территории Ленинградской области и всего Северо-западного региона. Поэтому вступление в Ленинградскую областную торгово-промышленную палату стало для нас вполне логичным шагом, демонстрирующим наши серьезные намерения и желание укрепиться на этом рынке. Кроме того, у нас есть планы по дальнейшему расширению географии нашей деятельности, а через разветвленную сеть представительств Палаты возможность найти потенциальных партнеров в других регионах России значительно увеличивается», – комментирует генеральный директор компании «ОБИТ» Андрей Гук.

СПРАВКА О КОМПАНИИ «ОБИТ»

ООО «ОБИТ» работает на рынке телекоммуникационных услуг Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2002 года. Ключевая специализация компании – реализация телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов и бизнес-центров. «ОБИТ» предоставляет услуги городской, междугородной и международной телефонной связи, высокоскоростного доступа к сети Интернет, создания интеллектуальных сетей, построения VPN, организации call – центров, аренды каналов, продажи телекоммуникационного оборудования и многие другие. Система менеджмента качества компании сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9000.

Среди клиентов компании – ОАО «Банк «Санкт-Петербург», ОАО «Газпромбанк», ОАО «МДМ-Банк», ОАО «Петербургская недвижимость», ОАО «Полиметалл», СТД «Петрович», сети магазинов «7Я» и «ИдеЯ», концерн «Балтийская Газовая Компания», автосалоны «Лаура», сеть гипермаркетов «Метрика», НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, а также более 200 бизнес-центров Петербурга.

В 2008 году в г. Алматы открыта дочерняя компания ТОО «ОБИТ-Телекоммуникации». С 2009 года компания оказывает услуги связи домашним абонентам Петербурга. В 2010 году компания открыла филиал в Казани, где предоставляет телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам и бизнес-центрам. В планах «ОБИТ» до конца 2010 г. подключить не менее 30 бизнес-центров на территории Казани.

Ньюсмейкер: ОБИТ — 24 публикации
Сайт: www.obit.ru/news/408.html