Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

WebProfiters на семинаре «Эффективный сайт: раскрываем секреты успеха!»

Приглашаем Вас на выступление компании «WebProfiters», которое состоится 17 февраля 2011 года, в московском конференц-зале компании «1С» (Никоновский пер., 26, стр. 6), на семинаре будут обсуждаться вопросы, связанные с созданием и продвижением сайта, особенное внимание будет уделено его эффективности.

Вы, наверняка, часто замечали, как Ваши деньги кончаются за неделю в системе контекстной рекламы или при вложениях в продвижение сайта, и при этом не получали от этого должного эффекта. В конечном счете на рекламу приходится затрачивать все большее количество денег при все меньшей ее эффективности и отдаче. Так как же решить эту нависающую проблему?

Андрей Юнисов, управляющий партнер компании «WebProfiters», в своем докладе рассмотрит приемы анализа эффективности сайта и рекламной кампании с помощью инструментов системы управления «1С-Битрикс» и «Google Analytics». Через 20 минут доклада Вы сможете провести анализ своего сайта и моментально определить неэффективные страницы, неэффективные ключевые слова и способы повышения конверсии и понижения отказов посетителей.

На семинар приглашаются руководители компаний и подразделений, перед которыми стоит задача быстрого создания, управления и продвижения интернет-магазина, веб-разработчики, специалисты, которые заинтересованы в получении информации о продукте «1С-Битрикс: Управление сайтом».

На официальном сайте фирмы «1С» опубликована программа семинара и все докладчики http://www.1c-bitrix.ru/about/life/seminars/264079/

Участие в семинаре бесплатное, но требуется регистрация, которая доступна по ссылке http://www.1c-bitrix.ru/about/seminars/form/sem170211.php

Ньюсмейкер: WebProfiters — 7 публикаций
Сайт: webprofiters.ru