Новости. Опубликовано 23.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Специальное предложение на котельные установки

Только в Феврале 2011г. при покупке энергетической установки «Гефест» мощностью 60кВт или 600кВт циркуляционный насос немецкой фирмы Grundfos в ПОДАРОК!

Котлы в наличии на складе!

Подробности уточняйте у менеджеров по тел. 8-800-1000-111.

Широко известные на рынке котельного оборудования энергетические установки «ГЕФЕСТ» См. «Оборудование в работе» открывают новые перспективы для деревообработчиков за счет возможности сжигания древесных отходов с абсолютной влажностью до 110%! Данный факт очень важен для производственников Урала и Сибири, где опилки часто хранятся под открытым небом.

Кроме того, возможность работы котлов не только на опилках, но и на ПЕЛЛЕТАХ значительно увеличивает область использования котлов, т.е. не обязательно иметь горы опилок под рукой. Установки могут применяться для отопления помещений любого назначения: цехов, офисов, жилых домов, государственных учреждений (школ, детских садов, больниц и т.д.). Это особенно актуально в негазифицированных населенных пунктах, где уже многие годы используются котельные на каменном угле, которые доставляют массу неудобств в обслуживании, да и на оплату счетов за уголь необходимы немалые средства.

Высокая теплоотдача пеллет позволяет получать большее количество тепла при уменьшении расхода топлива (в 2 раза меньше по сравнению с опилками), т.е. необходимая площадь для хранения топлива минимальна.

Котлы в наличии на складе!

Подробности уточняйте у менеджеров по тел. 8-800-1000-111.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru

E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11