Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

В поисках недорогой дробилки? Только у нас лучшее предложение на станок мод. «DSK-16»

Вашему вниманию предлагается дробилка древесных отходов мод. "DSK-16", предназначенная для измельчения в качественную технологическую и топливную щепу отходов от деревообработки: сучьев, кусковых отходов, вершин деревьев.

Почему данная машина пользуется огромным спросом у наших клиентов? Ответ прост:

Невысокая стоимость - 197 000 рублей. Цена ближайших аналогов от 250 000 рублей.

Масса дробилки мод. "DSK 16" более 800 кг. Это позволяет эксплуатировать машину полную смену при максимальной производительности. Корпус выполнен сварным из толстой листовой стали. Благодаря этому машина выдерживает серьезные нагрузки при интенсивной работе.

Ножи дробилки сделаны из специального твердого сплава. Позволяют работать без переточки свыше 1 недели даже с твердыми породами древесины.

Мощность дробилки 15 кВт. Ощутимая экономия энергии при сохранении производительности от 5 до 15 насыпных кубических метров в час щепы благодаря диску повышенной инерционности.

Компактность. Небольшие габариты - экономия полезной площади на производстве.

Дробилка мод. "DSK-16" в наличии на складе.

Ccылки на видео:

Дробилка мод. "DSK-16" в работе.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru