Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220060
Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 2.

«КАМИ» и SAHOS на выставке «Интерпластика 2011»

«КАМИ» и SAHOS на выставке «Интерпластика 2011»

С 25 по 28 января 2011 года в «Экспоцентре» компания «КАМИ», совместно со своим чешским партнёром – компанией «SAHOS» принимала участие в 14-ой ежегодной специализированной выставке «Интерпластика 2011» - крупнейшем мероприятии года в индустрии производства и переработки полимеров.

Современную промышленность уже невозможно представить без всевозможных полимеров и пластиков. Сфера их применения расширилась настолько, что без преувеличения можно сказать: мы живём в «пластиковом веке».

Шагая в ногу со временем, компания «КАМИ» представила на своем стенде высокоточные пятиосевые фрезерные центры для изготовления литьевых моделей наших партнёров - компании «SAHOS», позволяющие изготовить сложно-геометрические модели из пластика, металла и дерева.

Подобные центры уже используются в России в военной, авиа- и автомобильной промышленности для производства: фюзеляжей, корпусов, узлов механизмов и приборных панелей.

На выставке «Интерпластика-2011» года специалисты компании «КАМИ» заключили ряд контрактов на поставку высокоточных фрезерных центров, что позволяет оптимистично смотреть в будущее отрасли и место компании «КАМИ» в ней.


Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: (495)781-55-11

«КАМИ» и SAHOS на выставке «Интерпластика 2011»

«КАМИ» и SAHOS на выставке «Интерпластика 2011»

Тематические сайты: Деловые предложения, Мероприятия
Сайты стран: Чехия
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге