Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Акция к Международному женскому дню 8 марта в Бюро переводов «Бридж»

Все девушки и женщины, которые воспользуются услугами письменного и устного перевода в период с 15 февраля до 8 марта включительно, получат скидку 10% от стоимости перевода в бюро переводов "БРИДЖ".

Бюро переводов «Бридж» (Киев) вышло на рынок переводческих услуг в 2009 году. За такой небольшой период мы успели зарекомендовать себя как надежного поставщика услуг в сфере переводов и сопутствующих услуг. С нами работают многие известные компании, среди которых: ПАО «Проминвестбанк», ООО «Туристическая фирма «СПУТНИК», Рекламное агентство ООО «Агентство развития «Иннхаус» и др.

Бюро переводов «Бридж» (http://kievbridge.com.ua/) осуществляет письменный перевод на любую тематику и любой сложности. Мы также предоставляем перевод документов для подачи в визовые отделы посольств.

Список услуг по переводу в нашем бюро переводов включает следующие сопутствующие услуги:

- нотариальное заверение перевода

- заверение перевода штампом или печатью Бюро переводов «Бридж»

- редактирование переводов носителем языка

- перевод и локализация веб-сайтов

Наши менеджеры смогут проконсультировать Вас по любым вопросам услуг по переводу, а также оценить предварительную стоимость перевода в онлайн режиме.

Мы заботимся о времени наших клиентов, поэтому на нашем официальном веб-ресурсе есть онлайн формы заказа перевода, онлайн консультация, а также возможность оплаты переводов, не выходя из дома.

С наступающим праздником Вас, дорогие женщины, ждем Вас в нашем Бюро переводов «Бридж» по адресу:

Украина, г. Киев, ул. Саксаганского 39Б, офис 5

Тел./факс: (044) 587-92-16, 287-11-63