Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

Успех КАМИ в регионах. Итоги 2010 года

2010 год стал одним из самых успешных в службе региональных продаж КАМИ. Важно отметить, что мы активно наращивали своё присутствие в регионах. На сегодняшний день мы обладаем сетью из 8 собственных региональных представительств в России. В прошедшем году открыто 3 представительства в стратегически важных регионах:

КАМИ-Нева (С.Петербург) – представительство в Северо-Западном федеральном округе

КАМИ-Волга (Казань) – представительство в Приволжском федеральном округе

КАМИ-Кубань (Краснодар) – представительство в Южном федеральном округе

Мы сохранили и активно развиваем дилерскую сеть. В настоящее время в неё входит более 100 дилеров в России, из которых не менее 50 делают ежемесячные закупки оборудования.

2010 год был богат на яркие события в регионах, которые были организованы КАМИ, либо КАМИ принимало в них самое активное участие:

Организация и проведение Второго национального форума «Современные технологии деревообработки» (Красноярск)

Открытие совместно с Сибирским Государственным Техническим Университетом «Межрегионального инновационного центра СибГТУ-КАМИ» (Красноярск)

Открытие учебного центра на базе Уральского Государственного Лесотехнического Университета (Екатеринбург)

Участие в крупнейших региональных выставках, среди которых: UMIDS (Краснодар), Технодрев (С.Петербург, Красноярск), Евроэкспомебель-Урал (Екатеринбург), Сибмебель (Новосибирск)

Важнейшей задачей, которая была решена в 2010 году, является постановка и внедрение системы дистанционного интернет-обучения торгового персонала, что позволило существенно повысить уровень квалификации специалистов в представительствах.

Результатом работы, проделанной в 2010 году, стал существенный рост доверия со стороны потребителей и значительный рост продаж в службе региональных продаж, которые составили более 450 млн. рублей, из них через представительства было продано на сумму более 300 млн. рублей.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kami-metal.ru