Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Avangate помогает Motion Computing улучшить работу каналов продаж и сократить затраты при помощи электронной дистрибуции ПО

Avangate помогает Motion Computing улучшить работу каналов продаж и сократить затраты при помощи электронной дистрибуции ПО

Компания Avangate, предоставляющая независимым разработчикам ПО полный спектр услуг для электронной дистрибуции компьютерных программ и управления партнерами, помогает компании Motion Computing®, мировому лидеру в производстве планшетных ПК и сопутствующих мобильных решений, распространять ПО электронным способом по многоуровневому каналу продаж, что позволяет Motion в разы увеличить каталог приложений для пользователей своих планшетов.

В связи с активным внедрением и распространением беспроводных широкополосных технологий доступа в интернет многие технологические компании задаются вопросом, как максимально быстро и эффективно доставлять продукты и сервисы конечным пользователям. Софтверная индустрия однозначно приняла решение в пользу электронной дистрибуции для доставки ПО крупным предприятиям, малому и среднему бизнесу, а также домашним пользователям.

Решение Avangate позволяет компании Motion преодолеть барьеры времени и пространства и получить больший доступ к конечным пользователям своей продукции. Уникальная система регистрационных ключей (ключей активации) для регистрации покупателей дает менеджерам компании Motion подробную информацию о своих конечных пользователях, даже когда продукты продаются через многоуровневую партнерскую систему, позволяя тем самым получить дополнительную информацию о работе каналов продаж.

“Мы изучили целый ряд компаний, которые предоставляют услуги по электронной дистрибуции ПО, и выбрали Avangate, т.к. их решение дает широкие возможности по индивидуализированной настройке под наши требования, – сказал Джон Амундсон, вице-президент по закупкам и снабжению компании Motion Computing. – Avangate обладает большим опытом работы на мировых рынках, а их решение имеет мощные возможности, которые необходимы нам для взаимодействия с партнерами и поставщиками приложений. Кроме того, их система представляет огромную ценность для наших покупателей».

“Avangate предоставляет Motion систему управления партнерами ARMS, которая автоматизирует электронную дистрибуцию софта по каналам продаж Motion. Компания Motion продолжает лидировать в сегменте сверхпрочных планшетных компьютеров, и использование системы ARMS поможет ей расширить свой каталог приложений и быть всегда на шаг впереди рыночного спроса”, – отметил вице-президент компании Avangate по мировым продажам, Лаврентий Генчу.

Система для управления партнерами ARMS компании Avangate позволяет Motion Computing расширить спектр своих предложений, обеспечивая электронную дистрибуцию компьютерных программ по каналу и позволяя производителю планшетов предоставлять обновления и новое ПО своим многочисленным покупателям через вертикальные рынки.

О компании Motion Computing

Motion Computing – мировой лидер в производстве планшетных компьютеров и сопутствующих мобильных приложений, предлагающий продукты мирового класса и услуги, созданные специально для удовлетворения потребностей целевых вертикальных рынков. Обновленная линейка сверхпрочных планшетных компьютеров, мобильные решения и аксессуары помогают конечным пользователям увеличить свою мобильную производительность и отличаются своей портативностью, безопасностью и универсальностью. Для получения более подробной информации посетите http://www.MotionComputing.com

Motion Computing и Motion – зарегистрированные торговые марки компании Motion Computing, Inc в Соединенных Штатах Америки и других странах. Все другие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Twitter: http://twitter.com/MotionComputing

Facebook: http://facebook.com/MotionComputing

О компании Avangate:

Компания Avangate – лидер в предоставлении решений для электронного распространения ПО и управления посредниками. Avangate помогает компаниям-разработчикам ПО успешно продавать свои продукты в Интернете, а также эффективно управлять дистрибьюторской сетью. Компания предлагает своим клиентам безопасную полнофункциональную платформу для электронной коммерции, услуги четко ориентированного на результат маркетинга в сети Интернет, партнерскую сеть и систему управления посредниками ARMS. Опыт компании Avangate в области продаж цифровых продуктов помогает продавцам усилить свои позиции в сети Интернет и производить больше продаж как в режиме онлайн, так и оффлайн.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://www.avangate.com и в блоге компании: http://blog.avangate.com


Ньюсмейкер: Avangate — 13 публикаций
Сайт: www.avangate.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +31 20 890 8080
Печать
Поделиться:
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества