Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1855; сегодня: 2.

«Волски Биохим» обнаружил случай производства контрафактных микроудобрений

«Волски Биохим» выявил случай выпуска контрафактной продукции на агропромышленном рынке. Компания ООО «Стимул» - производитель микроудобрений для обработки посевного материала и некорневой подкормки «Мегамикс». Данные продукты являются контрафактными копиями оригинальных удобрений «Микромак®» и «Микроэл®» производства «Волски Биохим». Контрафактная продукция не имеет научно-исследовательской базы, которая бы опиралась на достоверные сведения, полученные в ходе научных исследований компании.

Генеральный директор «Волски Биохим» Роман Куликов заявляет: «Подобные препараты компрометируют нашу продукцию, а «активная» пропаганда ООО «Стимул» отрицательно сказывается на имидже нашей компании. «Волски Биохим» является ведущим российским разработчиком и производителя инновационных микроудобрений, компания осуществляет колоссальную научную деятельность в области разработки и исследования производимой продукции. Ежегодно мы инвестируем до 8% выручки на фундаментальные и прикладные исследования при сотрудничестве с более чем 27 НИИ. Продукция компании имеет всю разрешительную государственную документацию и защищена патентами РФ».

Компания «Волски Биохим» готова предоставить полную информацию об эффективности оригинальных удобрений «Микромак®» и «Микроэл®» и отчетную базу по научным и производственным исследованиям компании.

О компании «Волски Биохим»

Российская компания-разработчик, производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза» и «Торгово-промышленной палаты РФ».

ООО «Волски Биохим»

Адрес: 603074, г. Н. Новгород, Куйбышева, д. 30