на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 2.

Образование заграницей - Первая Славянская Гимназия (Чехия, г. Прага)

Международный Благотворительный Фонд «Дети Мира» приглашает получить Вашим детей после окончания 9 класса западное образование в Первой Славянской Гимназии (Чехия, г. Прага), Государственная аккредитация Министерства

образования Чехии (№ 2 943/2006-21). В Гимназию принимаются ребята из России и стран СНГ, получившие аттестат о среднем общем образовании (9 классов).

Это позволит ему не только получить качественное европейское образование, но и получить одновременно российский аттестат об окончании средней школы. По мимо этого после окончания Гимназии при успешной сдаче выпускных экзаменов студент Гимназии имеет возможность поступить бесплатно в Государственные Чешские ВУЗы. Это является еще одним неоспоримым преимуществом образования в Чехии. Образовательные программы Первой Славянской Гимназии полностью соответствует требованиям Минобразования Чешской Республики. Длительность обучения 4 года. В Гимназию принимаются ребята после 9, 10 и 11 классов, есть так же набор в нулевые классы после 8 классов общеобразовательной школы. Гимназия также проводит обучение на подготовительных курсах для поступающих в Чешские ВУЗы.

Первая Словянская Гимназия - это общеобразовательное учебное заведение с уклоном на иностранные языки. Обучение ведется на четырех языках: чешский, английский и на двух евпропейских, который гимназист может выбрать сам. Все учебные планы на 4 года составлены в соответствии с утвержденным Министерством образования Чехии образовательным стандартом. Преподавание осуществляется на базе учебников, изданных языковыми кафедрами Карлова Университета, Высшей Школы Экономики, Института Чешского Языка. Гимназия обладает прекрасной материально-технической базой, в здании которой расположен бассейн, несколько спортивных залов, столовая (возможность выбора питания из нескольких вариантов) и т.д. Широкая программа дополнительных и факультативных занятий, активная внеклассная жизнь предполагает пребывание учащегося под контролем школы практически до вечернего времени.

Отдельно хочется упомянуть и тот факт, что руководство Первой Славянской Гимназии, постоянно будет уведомлять родителей об успеваемости ребенка, т.е. Вы будете получать копии отчетов об академической успеваемости своих детей вне зависимости согласен с этим Ваш сын или дочь. В правилах для студентов Гимназии также указано, что руководство Гимназии при серьезных основаниях для беспокойства по поводу социального благополучия студента могут связаться с родителями или членами семей студента без его уведомления. Это дает Вам возможность контролировать как процесс получения образования Вашего ребенка, так и процесс его социальной адаптации на территории другого Государства. По Вашему усмотрению руководство Первой Славянской Гимназии может помочь Вам в предоставлении опекуна для Вашего ребенка на период его обучения в Гимназии и до достижения им совершеннолетия.

Преимущества прохождения обучения в Первой Славянской гимназии:

- профессиональная подготовка;

- получение европейского аттестата о среднем образовании, после 2,5 г.;

- по окончании студент имеет право получить постоянное место жительства в Чехии (шенгенской зоне) и соответственно, все его близкие родственники;

- возможность поступления в чешский государственный ВУЗ на бесплатную форму обучения;

- отсутствие необходимости нострификации отечественного аттестата о полном среднем образовании;

- избежание дополнительных вступительных языковых тестов для иностранцев при поступлении в государственный ВУЗ;

- статус студента, позволяющий активно работать и частично или полностью обеспечивать свое существование за рубежом.

МБФ "Дети Мира"

Тел.: +7(495)995-0340 ICQ: 249585805 SKYPE: igr-ppvich

Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, Фонд "Дети Мира" А/Я 47

сайт - http://student.deti-mira.ru/