на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Юго-Западный Банк стал лауреатом ежегодного регионального конкурса «Риэлтор Года юга России 2010»

Юго-Западный Банк стал лауреатом  ежегодного регионального конкурса «Риэлтор Года юга России 2010»

В КВЦ «ВертолЭкспо» прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Риэлтор Года юга России 2010». Одним из лауреатов конкурса стал Юго-Западный Банк Сбербанка России.

Впервые Конкурс состоялся в 2005 году среди профессиональных участников рынка недвижимости Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской и Астраханской области. Конкурс стартовал в конце ноября 2010 года и 11 февраля стали известны имена победителей.

«Человеком года на рынке недвижимости» стала Ирина Гареева, директор Управления по работе с предприятиями, партнерами и организации активных продаж Юго-Западного Банка Сбербанка России. Ее наградили «за активную позицию и значительный вклад в стабилизацию рынка недвижимости Ростовской области, развитие системы ипотечного кредитования в новых условиях».

- Очень приятно получить одну из главных наград в сфере недвижимости Юга России, - делится впечатлениями директор Управления по работе с предприятиями, партнерами и организации активных продаж Юго-Западного Банка Сбербанка России Ирина Гареева. - Хочу отметить, что это не только моя заслуга, но и всего коллектива Юго-Западного банка, а также наших клиентов и партнеров. Только общими усилиями мы смогли добиться подобного успеха. Еще раз спасибо жюри и организаторам. Их оценка – это один из важных показателей нашей работы.

Среди других основных номинаций, лучшей риэлторской компанией на рынке продажи жилья стало агентство недвижимости «Дон-МТ», а сайт агентства недвижимости «Парус» завоевал победу в номинации «Лучший интернет-сайт риэлторской компании».

Являясь лидером на рынке жилищного кредитования, Юго-Западный банк Сбербанка России увеличил долю до 48,1%, выдав 10,5 тысяч жилищных кредитов на сумму 8,5 млрд.руб., что в 1,8 раза превышает аналогичные показатели прошлого года.

Учитывая важность данного вида кредитования Юго-Западный банк выстраивает долгосрочные отношения с застройщиками, агентствами недвижимости и страховыми компаниями, чтобы клиент, приходящий в банк, мог получить консультации не только о жилищных кредитах Сбербанка России, но и о строящихся объектах и предложениях на рынке вторичного жилья.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января