на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219231
Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Рассрочка в мкр. «Царицыно» от застройщика

Компания «НДВ-Недвижимость», эксклюзивный агент и партнер по реализации мкр. «Царицыно», совместно с девелопером проекта ГК «Настюша», предлагает уникальные условия рассрочки для покупателей квартир.

Компания «НДВ-Недвижимость» и ГК «Настюша» ввели новые условия при реализации квартир: покупателям предоставляется возможность воспользоваться рассрочкой. Срок рассрочки составляет до 12 месяцев.

Условия по предоставлению рассрочки платежей зависят от суммы первоначального взноса. Если первоначальный взнос составит 50 % от стоимости квартиры, то первые три месяца рассрочка будет беспроцентной, в течение оставшихся 9 месяцев процент переплаты составит 1%.

При первоначальном взносе в размере 60 % беспроцентная рассрочка предоставляется на 5 месяцев, при 70% взносе – на 7 месяцев, при 80 % взносе - на 9 месяцев. Если первоначальный взнос составляет менее 50 %, то применяются стандартные в компании условия рассрочки, с начислением 2 % на остаток. Платежи по рассрочке - ежемесячные.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:

- Суть нашей стратегии – супермаркета недвижимости – заключается в том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и доступные объекты. Одно из самых интересных наших предложений – это мкр. «Царицыно», который не раз становится пилотным проектом при внедрении новых опций и услуг. Стоимость квадратного метра в микрорайоне постоянно растет, с 1-го марта она увеличится в среднем на 3 тыс. рублей за кв.м. И сейчас мы предложили уникальные условия по приобретению квартир, которые составляют альтернативу ипотечному кредитованию.

Следует добавить, округление суммы первоначального взноса (в процентах) происходит в меньшую сторону. Например, если у клиентов 59% собственных средств, то они подпадают под условия 50% рассрочки. Данная программа так же предполагает возможность досрочного погашения.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru