Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

Фотостудия «Сюжетная линия» в гостях у детского дома

10 и 11 февраля 2011 года фотостудия «Сюжетная линия» провела благотворительные съемки в детском доме №26 Адмиралтейского р-на Санкт-Петербурга. Мероприятие объединило более 40 воспитанников учреждения. Помимо фотосессии, ребята примут участие в конкурсе «Я — фотомодель», где в произвольной форме опишут свои впечатления от фотосъемки. Победители будут награждены призами на празднике, приуроченном к международному женскому дню.

Фотосессия в детском доме — второй благотворительный проект фотостудии «Сюжетная линия» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Мероприятие является частью благотворительной программы компании на 2011 год. «Сейчас мы разрабатываем более масштабные проекты, которые будут носить регулярный характер. Возможно, благотворительная поддержка будет осуществляться совместно с некоммерческим фондом. Но, так или иначе, «Сюжетная линия» продолжит оказывать помощь особо нуждающимся. Наша благотворительная программа нацелена прежде всего на детей» - менеджер по связям с общественностью, Лоховинин Виталий.

Ньюсмейкер: Фотостудия Сюжетная линия — 4 публикации
Сайт: slphoto.ru

E-mail: pr@slphoto.ru
Телефон: 8 800 555-55-39