Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 1.

Объявлены полуфиналисты конкурса PolitPRpro

14 февраля 2011 года стали известны имена полуфиналистов Всероссийского конкурса студенческих работ в области политического PR PolitPRpro. Из 23 команд со всей России и ближнего зарубежья были отобраны 8 коллективов-участников очного этапа.

Заочный тур конкурса PolitPRpro – решение кейса. Более двадцати команд-участников прислали свои разработки в оргкомитет PolitPRpro. По итогам первого этапа состязания экспертами были отобраны 8 команд, выбравших наиболее эффективные способы и инструменты проведения политической PR-кампании.

Полуфиналистами конкурса стали коллективы таких ВУЗов, как Санкт-Петербургский государственный университет, Российский государственный педагогический университет имени А.И. Герцена, Петрозаводский государственный университет, Уральская академия государственной службы, Камская государственная инженерно-экономическая академия, Московский государственный институт международных отношений, Волгоградский государственный университет, Белорусский государственный университет.

Эти 8 команд поборются за победу в PolitPRpro и право прохождения практики в центре политического консультирования «Никколо М», официального спонсора конкурса. Студенты также получат призы от журнала «Эксперт Северо-Запад».

Второй тур конкурса, полуфинал, состоится 1 марта. Имена победителей конкурса станут известны 2 марта в финале. Мероприятия последних этапов будут проходить на факультете журналистики Санкт-Петербургского университета в рамках Недели науки в Петербурге «Средства массовой информации в современном мире. Молодые исследователи» в марте 2011 г.

Подробная информация опубликована на сайте факультета журналистики СПбГУ http://rus.jf.pu.ru/actions/915.html, где в скором времени будет размещена программа финальной части конкурса. Все желающие могут принять участие в заключительных мероприятиях в качестве гостей и зрителей.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.nwraso.ru/students