Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Новинка: фруктовый чай HiPP Natal для кормящих мам с витаминами. В продаже с февраля 2011 года

Новинка: фруктовый чай HiPP Natal для кормящих мам с витаминами.  В продаже с февраля 2011 года

Немецкая компания HiPP, с более чем 100-летним опытом производства детского питания, представляет новинку – фруктовый чай HiPP Natal для кормящих мам с витаминами. Это новый продукт в специализированной линейке напитков HiPP Natal, разработанных специально для женщин в период лактации. Серия для кормящих мам представлена не только чайными напитками, но и чаями для повышения лактации с экстрактами трав и витаминизированными соками, так что каждая мама сможет найти в линейке HiPP Natal все необходимое для себя в период лактации.

Самым важным в питании малыша первого года жизни является грудное молоко. Ведь оно содержит все важные для ребенка вещества в необыкновенно точных пропорциях, заданных самой природой. Чтобы молоко появилось вовремя и в достаточном количестве, кормящей маме необходимо соблюдать ряд определенных правил и, прежде всего, поддерживать водный баланс организма. Малыш ежедневно потребляет более 900 мл молока, поэтому кормящей маме необходимо выпивать дополнительно к обычному суточному объему не менее одного литра жидкости.

Быстрорастворимый «Фруктовый чай HiPP Natal» для кормящих мам с витаминами способен восполнить потребности женского организма в жидкости и полезных веществах.

• 2-3 чашки «Фруктового чая HiPP Natal» восполняют дополнительную суточную потребность мамы в важнейших витаминах и минеральных веществах

Понимая, что от питания кормящей мамы напрямую зависит самочувствие ее ребенка, компания HiPP большое внимание уделяет качеству исходных ингредиентов.

• Содержит только природные экстракты ягод, фруктов и трав, а также все незаменимые витамины и микроэлементы, необходимые организму женщины в период лактации

• Не содержит красители, ароматизаторы и консерванты

«Фруктовый чай Hipp Natal» прекрасно сочетается с «BIO-чаем HiPP Natal» с травами для повышения лактации.

Справка о компании

Компания HiPP была основана в конце XIX века Йозефом Хиппом. С 1956 года для приготовления детского питания HiPP использует экологически чистые продукты, выращенные без применения искусственных удобрений. В настоящее время HiPP является крупнейшей в мире компанией, занимающейся переработкой органического сырья. HiPP предлагает широкий ассортимент продукции для питания детей с самого раннего возраста до школы. В ассортименте - все категории детского питания – от молочных смесей до продуктов прикорма, а также линия продуктов HiPP Natal для беременных и кормящих мам, включающая натуральные витаминные комплексы на основе соков и разнообразные чаи. Помимо этого, HiPP предлагает косметическую линию по уходу за нежной детской кожей и кожей мамы в дородовой и послеродовой период – HiPP Bebysanft. Около 6 тысяч фермерских хозяйств, обрабатывающих более 15 тысяч сельхозплощадей, поставляют свою продукцию для заводов компании, на которых в общей сложности работают свыше 2000 человек.

Ньюсмейкер: HiPP
Сайт: hipp.ru