Новости. Опубликовано 28.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

AVASystems выпустила «коробочную» ERP-систему

Решение разработать и выпустить на рынок «коробочную» ERP-систему продиктовано тем, что подавляющее количество мелких российских предприятий просто не в состоянии заплатить за «внедряемые» ERP-системы. Стоимость «внедряемых» ERP-решений стала зашкаливать, что сделало их недоступными для небольших предприятий. В тоже время многие руководители мелких и средних предприятий желают иметь в своих компаниях единые интегрированные информационные системы, при этом не готовы платить за это более 5-10 тыс. долларов.
Именно на такие компании направлено решение AVA ERP lite компании AVASystems (www.avasystems.ru).
Продукт уже настроен под «идеальные» бизнес – процессы, кроме того, разработчики AVASystems предлагают своим заказчикам встроенные инструменты для доработки бизнес - логики приложения собственными силами, не прибегая к вмешательству в исходные коды системы. Это означает, что сотрудники предприятия могут самостоятельно менять конфигурацию системы, не прибегая к помощи компании – разработчика, а также, не нанимая на работу собственных разработчиков. Учитывая сегодняшний уровень зарплат программистов, AVA ERP lite выглядит очень заманчиво.
В базовый пакет поставки уже входит десять пользовательских лицензий, а также инсталляция системы на сервер заказчика и три дня работ по обучению пользователей и обучению администрированию системы.
При стоимости AVA ERP lite в 5000 у.е., предложение должно вызвать определенный интерес у небольших компаний.

Ньюсмейкер: AVASystems
Сайт: www.avasystems.ru