на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

MERLION Projects получила сертификат КОДОС (системы безопасности)

Компания MERLION Projects (http://www.merlion-projects.ru/) получила сертификат компании КОДОС. Данный сертификат подтверждает, что MERLION Projects является официальным инсталлятором продукции КОДОС.

КОДОС - российская торговая марка систем безопасности, выпускаемых с 1996 года Научно-производственным комплексом «СоюзСпецАвтоматика». Благодаря широкому ассортименту, внедрению инновационных технологий и ориентации на потребителя НПК «СоюзСпецАвтоматика» сегодня является одним из крупнейших отечественных производителей технических средств безопасности. Среди продукции компании: системы контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, цифрового видеонаблюдения.

Полученный сертификат открывает перед компанией MERLION Projects новые возможности для реализации крупномасштабных проектов, где применяются системы безопасности. Для клиентов системного интегратора данное сотрудничество означает лучшие цены на оборудование, оперативно выполненные работы и высокую степень защиты объекта.

Гибкость и многофункциональность оборудования и программного обеспечения КОДОС позволяют построить надежную систему безопасности на объектах любого масштаба и назначения.

О компании MERLION Projects

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 8-ми тысяч наименований продукции более чем 100 мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION Projects press@merlion.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion-projects.ru