на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215419
Новости. Опубликовано 16.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 211; сегодня: 1.

UniSender выпустил модуль интеграции для 1C:Предприятие

Разработчик веб-сервиса по аутсорсингу электронных рассылок UniSender Software Ltd выпустил модуль интеграции с 1С:Предприятие

Благодаря объединению возможностей самой популярной системы 1С:Предприятие версии 8 и сервиса автоматизации электронных рассылок UniSender, пользователи получили удобный механизм для оперативной доставки информации своим клиентам, находящимся в базе 1С:Предприятия.

Данный модуль (в терминологии 1С – «обработка») предельно прост в использовании. С его помощью возможно быстро передать адреса и телефоны клиентов компании, находящиеся в 1С:Предприятии в адресную книгу UniSender и сделать по ним e-mail или SMS-рассылку.

Совладелец компании UniSender Алексей Качалов подчёркивает: «Значение постоянных e-mail и SMS-рассылок для современных, динамично развивающихся компаний трудно переоценить. Это обеспечивает легкий доступ к повторным продажам по имеющейся базе клиентов. Как известно, сделать повторную продажу клиенту значительно дешевле, чем найти нового».

Модуль интеграции UniSender с 1С:Предприятие распространяется бесплатно на сайте www.unisender.com/ru/integration/1c Его можно использовать с любым тарифным планом UniSender, включая все бесплатные аккаунты.

Ньюсмейкер: UniSender Software Ltd
Сайт: unisender.com

E-mail: contacts@unisender.com
Телефон: (499) 346-0344