на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 1.

Сбербанк России финансирует проект производства металлических дверей в Татарстане

Бугульминское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России (Республика Татарстан) предоставило кредит индивидуальному предпринимателю Ирине Кадыровой (группа ИП Кадыровы) в объеме 188 млн рублей сроком на семь лет. Заемные средства предназначены для финансирования закупки импортного оборудования и формирования оборотного капитала в рамках инвестиционного проекта по организации производства металлических дверей в с. Ключи Бугульминского района.

Предприниматели Кадыровы на рынке с 1998 года. Основным видом производимой продукции являются межкомнатные двери широкого ассортимента и разнообразных конструкций, которые поставляются оптовым покупателям городов Поволжья, Сибири и других регионов России. Реализация инвестиционного проекта, финансируемого с участием банковского кредита, позволит предпринимателю наладить выпуск металлических дверей пяти моделей под брендом «AIRON».

Сбербанк России и группа ИП Кадыровы успешно сотрудничают по различным финансовым продуктам с 2007 года.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/