на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Добро пожаловать в эру процессов: анонс платформы BPMonline на конференции в Москве

15 февраля 2011 года группа компаний Terrasoft провела в Москве конференцию «BPMonline – вход в эру процессов», где представила итоги деятельности компании в 2010 году и презентовала инновационную программную платформу BPMonline.

Мероприятие, проходившее в Москве в конференц зале Swissotel, познакомило более 150 клиентов и партнеров Terrasoft с принципиально новой разработкой - платформой BPMonline, а также первым программным продуктом на платформе - CRM-системой BPMonline CRM.

Конференция прошла в интерактивном режиме - все присутствующие с большим интересом восприняли тему конференции, активно участвовали в обсуждении, задавали вопросы. Особый интерес участники мероприятия проявили к демо-зонам, которые были организованы на конференции для «живого» ознакомления с системой BPMonline CRM.

«Наши клиенты, посетившие конференцию, по достоинству оценили возможности платформы BPMonline, над которой мы работали 3 года. Уверена, система BPMonline CRM принесет пользу многим отечественным и зарубежным компаниям», - подводит итог Катерина Костерева, управляющий партнер группы компаний Terrasoft.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru