на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 28.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 4.

Регионинфо представляет два новых туристических сайта: Ассоциация гидов Алтая и Хорст-тур

Малый список некоммерческих ресурсов Алтайского края пополняется. В нем появилось название "Ассоциация гидов Алтая" www.altai-guide.ru. Это некоммерческая организация, объединяющая гидов нашего края, славящихся богатым опытом и высокой квалификацией.
"Ассоциация гидов Алтая" на своем сайте приглашает принять участие в совместных экспедициях по малоосвоенным территориям Алтая и предлагает помощь в организации различных видов программ – альпинизм, водный туризм, пешие, конные и джип путешествия.
Сайт этой организации призван в онлай-режиме устанавливать и поддерживать контакты с любителями путешествий из разных уголков планеты: Европейская Россия, Латвия, Германия, Чехия, Австрия, Швейцария, Нидерланды, Словения, США, Канада и других.
С целью пробудить заинтересованность у путешественников в алтайской туристической зоне, на сайте созданы разделы "Об Алтае", "Алтай-первопрохождение", "Путеводитель". Первый раздел содержит общую информацию о крае, а другие посвящены рассказу о серии уникальных экспедиций по исследованию Алтая.
Все заинтересовавшиеся смогут найти контакты инструкторов и написать им письмо.
В отличие от сайта www.altai-guide.ru новый сайт туристического агентства "Хорст-тур" www.horst-tour.ru исключительно коммерческого характера. Наиболее важная задача этого ресурса – представить все многообразие предлагаемых туров. О них можно узнать сразу на первой странице.
Разделы с подробной информацией о турах (Туры по Алтаю, Монголии, Зарубежные, Вертолетные туры, Индивидуальные туры, Вип-программы, Конные, Пешеходные и др.) содержат также формы онлайн-заказа тура. В разделе "Сотрудничество" находится предложение о сотрудничестве турагентствам. Оба сайта созданы в интернет-агентстве "Регионинфо" www.regioninfo.ru.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Регионинфо — 26 публикаций
Сайт: www.regioninfo.ru

E-mail: admin@regioninfo.ru
Телефон: (3852) 388-565