на 22.04.2017

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311864, ньюсмейкеров: 36613
Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Выставка товаров легкой и текстильной промышленности «ВЕСЕНЯЯ НЕДЕЛЯ МОДЫ И СТИЛЯ» 2 – 6 марта 2011 года , Казань

Выставка товаров легкой и текстильной промышленности  «ВЕСЕНЯЯ НЕДЕЛЯ МОДЫ И СТИЛЯ»  2 – 6 марта 2011 года , Казань

Организатор: ОАО «Казанская ярмарка».

При поддержке: Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан,

Союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Республики Татарстан,

Мэрии города Казани.

Место проведения: Россия, Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт,8

ОАО «Казанская ярмарка», Павильон №5.

Время проведения: 2 – 5 марта: с 10.00 до 19.00; 6 марта: с 10.00 до 15.00.

Официальное открытие: 2 марта в 12.00 в павильоне № 5 (сцена).

«Весенняя неделя моды и стиля» - один из крупнейших отраслевых выставочных проектов России, который отражает состояние и перспективы развития рынка текстильной и легкой промышленности. Данная выставка оказывает значительную поддержку развитию индивидуального предпринимательства, формирует потребительский рынок товаров легкой и текстильной промышленности, позволяет в кратчайшие сроки расширить рынки сбыта, изучить потребительские предпочтения и конкурентную среду, продемонстрировать новинки в моде и инновационные решения в производстве.

Экспозиция 22-й специализированной выставки товаров легкой и текстильной промышленности «Весенняя неделя моды и стиля» развернется в павильоне №5 и на открытой площадке выставочного центра. Мужскую, женскую и детскую одежду, трикотаж, одежду для дома и отдыха, нижнее белье, чулочно-носочные изделия, обувь, кожгалантерею, аксессуары и бижутерию, изделия из кожи и меха, домашний текстиль представят более 150 российских и зарубежных компаний. Среди них хорошо известные на рынке торговые марки и производители женской одежды и трикотажа - «АиКо» (Обнинск) и ООО «Лала Стайл» (Москва), детской одежды - ООО «Норд Вэй» (Казань), одежды для дома и отдыха - ООО «Мара» (Кострома), одежды для всей семьи - ООО ТД «Ульяновский трикотаж», текстиля для дома - ООО «Пластан» (Минск) и многие другие.

Важной составляющей выставки является её деловая программа, в рамках которой состоятся:

- Круглый стол специалистов текстильной и легкой промышленности Республики Татарстан, организованный Министерством промышленности и торговли Республики Татарстан;

- Показы коллекций модной одежды от агентства «Мисс Татарстан»;

- VII Республиканский фестиваль моды «Весенний сюрприз», организованный «Институтом технологий легкой промышленности, моды и дизайна» Казанского государственного технологического университета; презентации компаний.

Выставка «Весенняя неделя моды и стиля» является весьма популярным отраслевым проектом и ежегодно привлекает большое количество посетителей, число которых достигает 8 000 человек.

Ньюсмейкер: Казанская ярмарка — 7 публикаций
Сайт: expokazan.ru

Контактное лицо: Казанская ярмарка
E-mail: d2@expokazan.ru