Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

Nival Games Lab — творческий инкубатор для молодых талантов

Nival Games Lab — творческий инкубатор для молодых талантов

Компания Nival Network объявляет об открытии нового учебно-производственного центра «Nival Games Lab» в Минске. Проект с общим бюджетом в $1 млн. запущен в режиме творческой мастерской и одновременно выполняет функции учебной лаборатории для молодых талантливых специалистов. Основным направлением деятельности «Nival Games Lab» будет разработка игр для портативных платформ.

Впервые один из ведущих разработчиков компьютерных игр в России и СНГ, имеющий более 14 лет опыта международной разработки, предоставляет студентам и молодым специалистам шанс попробовать свои силы в игровой индустрии. Главный офис компании в Беларуси был открыт в 2008 году в Минске, основное направление его деятельности: управление существующими проектами и разработка социальной сети ZZima.com. В 2009 году данный офис был принят в национальный «Парк высоких технологий». Новая лаборатория «Nival Games Lab» также расположена в Минске.

Уникальность проекта заключается в возможности обучения основным специальностям игровой индустрии: программисты, 3D-художники и гейм-дизайнеры. В рамках лаборатории талантливые студенты смогут получить практические навыки и в полной мере реализовать себя. Обучение будет проходить без отрыва от процесса разработки под руководством опытных специалистов.

Центр оснащен самым современным оборудованием и предлагает отличные условия труда в дружелюбной, демократической и творческой обстановке. Работать предлагается небольшими группами по 3-5 человек. Срок разработки одного проекта около 3-4 месяцев. Самые удачные из них получат маркетинговый и рекламный бюджет, а их авторы — вознаграждение с каждого выпущенного командой проекта. По итогам деятельности в «Nival Games Lab» участники могут получить приглашение на работу в Nival Network. Деятельность мастерской «Nival Games Lab» будет сосредоточена на производстве игр для портативных платформ, прежде всего iOS (iPhone/iPod, iPad) и Android.

«В игровой индустрии всегда был важен свежий взгляд, новая идея и желание её реализовать. Открытие студии «Nival Games Lab» — это огромный шаг вперед не только для Nival Network, но и для всей игровой индустрии в России и СНГ. Впервые с проблемой образования молодых разработчиков мы столкнулись 10 лет назад, когда устраивали курсы при ВУЗах, приглашали учиться в компанию, но это было фрагментарно, — говорит Сергей Орловский, президент Nival Network. — сейчас мы смогли решить ее полноценно».

О компании Nival Network

Nival Network – разработчик и оператор игровой сети нового поколения ZZima.com, в которой представлен весь спектр популярных жанров онлайн игр. В портфолио компании входят более десяти игр с мировой известностью, в частности, "Кабал Онлайн", "Драконика" и "Seven Souls". Три внутренние игровые студии занимаются разработкой масштабных многопользовательских проектов, в числе которых – революционная онлайн стратегия Prime World. Компания основана в 2008 году, её офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Минске.

Об игровой сети ZZima.com

ZZima.com – игровая сеть нового поколения, объединяющая всех любителей электронных развлечений. Регистрация на ZZima.com открывает доступ к множеству бесплатных онлайн игр: в сети широко представлены MMORPG, стратегии, гонки и другие популярные жанры. Игроков ждут новые друзья, яркие конкурсы, турниры, акции с солидными призами. Найди свою игру на ZZima.com!


Ньюсмейкер: Nival Network — 2 публикации
Сайт: www.nival.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: artur@prpartner.ru
Телефон: +7 916 565 50 45

Nival Games Lab — творческий инкубатор для молодых талантов

Nival Games Lab — творческий инкубатор для молодых талантов

Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России