Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

MERLION Projects получила от Lenovo статус «Platinum Business Partner 2011»

По итогам сотрудничества в 2010 году компания Lenovo повысила партнерский статус компании MERLION Projects (http://www.merlion-projects.ru/) с уровня Gold до Platinum.

Системному интегратору вручен сертификат, подтверждающий статус авторизованного партнера компании Lenovo уровня Platinum Business Partner 2011.

Авторизация, полученная компанией MERLION Projects, имеет силу на территории России и распространяется на следующие продукты Lenovo: ThinkPad, ThinkCenter, ThinkVision, ThinkStation, ThinkOption.

О компании MERLION Projects

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 8-ми тысяч наименований продукции более чем 100 мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION Projects press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion-projects.ru

MERLION Projects получила от Lenovo статус «Platinum Business Partner 2011»