Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

QIWI (КИВИ): промежуточные результаты голосования конкурса «Автомобиль года в России»

Борьба за высокий титул «Автомобиль года в России 2011»продолжается!

Второй год подряд на платежных терминалах QIWI (КИВИ) каждый житель России может проголосовать за любимый автомобиль в Ежегодной Национальной Премии «Автомобиль года России». Традиционно голосование доступно с декабря по март. В этот период российские автолюбители выбирают лучшие автомобили в 20 классах из числа официально продаваемых в России.

На данный момент через платежный сервис QIWI (КИВИ) за любимые автомобили проголосовало более 850 тысяч жителей России. Общее количество участников конкурса Ежегодной Национальной Премии «Автомобиль года России» на данный момент составляет 1 097 769.

Голосование продлится до 1 марта 2011 на более чем 100 000 платежных терминалах QIWI (КИВИ) и на сайте премии www.autogoda.ru.

Результаты голосования будут торжественно объявлены на церемонии вручения премии, которая состоится 5 апреля, и опубликованы на сайте www.autogoda.ru.

О платежном сервисе QIWI (КИВИ)

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI (КИВИ) работает более 100 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone.ru