Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

МУП «Городской электрический транспорт» задолжал за электричество больше всех в Тверской области

МУП «Городской электрический транспорт» задолжал за электричество больше всех в Тверской области

По итогам 2010 года самым злостным неплательщиком ОАО «Тверьэнергосбыт» является МУП «Городской электрический транспорт». К началу февраля 2011 года размер долга МУП превысил 125 миллионов рублей.

ОАО «Тверьэнергосбыт» принимает все законные меры по взысканию задолженности с данного предприятия, в том числе обращения в суд и введение ограничений подачи электрической энергии.

При этом Тверьэнергосбыт обращает внимание на тот факт, что большинство потребителей оплачивает электроэнергию в срок, а многомиллионные долги компании накапливаются за счет нескольких десятков недобросовестных потребителей, регулярно нарушающих свои договорные обязательства.


Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды