на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 4.

Академик в компании «НДВ-Недвижимость»

В Компании «НДВ-Недвижимость» на эксклюзивную реализацию поступил новый объект – ЖД «Академик». Жилой дом, общей площадью свыше 20 000 кв.м., расположен в г. Мытищи, в 10 минутах транспортом от МКАД по Ярославскому шоссе. Всего в доме будет 408 квартир. Девелопером ЖД «Академик» является компания «Дом-Спецстрой».

ЖД «Академик» представляет собой 25-ти этажное монолитное трехсекционное здание повышенной комфортности. Современная запоминающаяся архитектура, удобные и продуманные планировки являются неоспоримым преимуществом данного проекта. Покупателям на выбор предлагаются 1, 2, 3-х комнатные квартиры, площадью от 42.06 до 90.55 кв.м.

На собственной благоустроенной территории расположатся детские и спортивные площадки. Первые этажи дома отведены под размещение предприятий торговли и сферы обслуживания, офисов. Запланировано возведение отдельно стоящего двухуровневого подземно-надземного паркинга на 66 м/м. Кроме того, на территории жилого дома разместится гостевая автостоянка на 45 м/м.

Сдать ГК ЖД «Академик» планируется в IV квартале 2012 г. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 53 500 рублей.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:

- Мы тщательно изучаем каждый объект недвижимости и стараемся брать на реализацию проекты с грамотно разработанной концепцией и выгодным местоположением. Если речь идет о Подмосковье, то это, как правило, города первого пояса… Взятый на реализацию ЖД «Академик» - проект комфорт-класса - возводится в одном из самых благоустроенных городов Московской области, в Мытищах.

Мытищи отличаются хорошо развитой инфраструктурой, в городе множество детских садов, школ, торгово-развлекательных центров, фитнес-клубов. Для любителей активного отдыха открыты Ледовый дворец «Арена-Мытищи» и стадион «Строитель». Неподалеку от ЖД «Академик» расположен аквапарк («Ква-Ква Парк»). В шаговой доступности находятся национальный парк «Лосиный остров» и Пироговский лесопарк. Стоит отметить, проблем не будет и с организацией культурного досуга: в г. Мытищи работает известный театр «ФЭСТ» и театр кукол «Огниво».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Академик в компании «НДВ-Недвижимость»

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость