на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Больше всего спама рассылается с домена yahoo.com

Компания Entensys совместно с Commtouch подготовила подробный отчет о современных Интернет-угрозах за IV квартал 2010 года. Ниже представлены краткие выдержки из проведенного исследования:

 Больше всего спама рассылается с домена yahoo.com;

 Сеть KoobFace была временно выведена из строя;

 "Фонд Гарри Поттера" пообещал ценные подарки;

 Злоумышленники использовали имя масонов в своих целях;

 Червь Blogspot путешествует по FaceBook.

О компании Commtouch

Основанная в 1991 году компания Commtouch, специализируется на изучении возникающих спам-активностей и разработке противоспамных продуктов. Многолетний опыт компании Commtouch в создании эффективных, массовых услуг масштабной безопасности привел к смягчению угроз сети Интернет для тысяч организаций и миллионов пользователей в 190 странах мира. Штаб-квартира компании расположена в Нетании, Израиль, а филиал в Саннивейл, Калифорния.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru