на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1623; сегодня: 2.

СК «Ростра» в г. Улан-Удэ застраховала медиков на 65 млн. руб

Представительство СК «Ростра» в г. Улан-Удэ заключило договор страхования от несчастных случаев и болезней с ГУЗ «Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер» им. Г. Д. Дугаровой.

Компания обеспечит страховой защитой 1300 человек из числа сотрудников медицинского учреждения. Страховыми случаями согласно договору являются временная нетрудоспособность, инвалидность и смерть застрахованного лица, произошедшие в результате несчастного случая либо вследствие профессионального заболевания.

Страховая сумма на каждого застрахованного установлена в размере 50 тыс. руб. Общая страховая сумма по договору составляет 65 млн. руб.

Это не первый опыт сотрудничества СК «Ростра» с данным госзаказчиком. В 2009 году компания застраховала по ОСАГО весь парк автотранспорта клинического диспансера.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru