на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 19.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

OSP-Con проводит конференцию, посвященную самым труднорешаемым вопросам, связанными с «облачными» технологиями

OSP-Con проводит конференцию «Cloud Computing World 2011. Неочевидные аспекты облачных вычислений», выбрав для обсуждения наиболее «неудобные вопросы», связанные с внедрением, эксплуатацией и поддержкой «облаков».

Конференция Cloud Computing World 2011 направлена на всесторонний анализ именно нерешенных или трудно решаемых проблем, с которыми сопряжена начавшаяся смена вычислительной парадигмы. Выступления поставщиков облачных решений и сервис-провайдеров, представителей организаций-заказчиков и экспертов, практические семинары и открытые дискуссии на Cloud Computing World 2011 будут подчинены одной цели – поиску ответов на многочисленные вопросы, возникающие у компаний в связи с облачными вычислениями.

Основные темы Cloud Computing World 2011:

· Облачная модель на неумолимом языке финансов

· Безопасность «облака» или «облако» безопасности?

· Чему учат ошибки зарубежных «облачных проектов»?

· Неудобные вопросы провайдерам облачных сервисов

· Переход в «облако»: как максимизировать выгоды и минимизировать риски?

· «Облака» глазами бизнес-пользователей: страхи и возможности

Для участия в конференции в качестве докладчиков приглашены представители крупных игроков рынка и консалтинговых компаний. www.ospcon.ru.

Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con - организатор многочисленных конференций для отечественного ИКТ- и бизнес-сообщества. Мероприятия, организуемые Агентством OSP-Con, стали уникальной площадкой профессионального общения топ-менеджеров, ИТ-директоров, бизнес-пользователей и ИТ-специалистов российских компаний, а также представителей крупнейших мировых и российских поставщиков продуктов и услуг в сфере информационных технологий, ведущих аналитиков, экспертов и консультантов по различным вопросам бизнеса и ИТ. www.ospcon.ru

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.ospcon.ru