Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 1.

QIWI Кошелек выходит в Казахстан

С сегодняшнего дня QIWI Кошелек открывает регистрацию телефонных номеров всех ведущих операторов сотовой связи Казахстана.

А это значит, что казахстанским пользователям стали доступны богатые возможности ведущей российской платежной системы: пополнение картами местных банков, денежные переводы, платежи в адрес российских и казахстанских провайдеров и интернет магазинов, включая международные, подключение к сервису в качестве поставщиков товаров и услуг, и многое другое.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone.ru

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты стран: Казахстан