на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Онлайн сервисы КонсультантПлюс

Два принципиально новых сервиса, расширяющих возможности работы с правовой информацией, появились в системе КонсультантПлюс. С сервисами "Онлайн-заказ документов" и "Горячие документы" работа с системой становится еще удобнее и эффективнее. Оба сервиса доступны пользователям при наличии Интернета.

- Онлайн-заказ документов. Это возможность оперативно получить текст документа, который отсутствует в комплекте пользователя. Ссылки на такие документы окрашены в серый цвет (обычно ссылки в тексте документа выделены синим цветом). При нажатии на ссылку серого цвета появляется сообщение, предлагающее скачать текст документа в формате Word или обратиться в сервисный центр. Новая возможность позволяет получить тексты федеральных правовых актов или материалов судебной практики из полного комплекта системы КонсультантПлюс. Тексты документов предоставляются бесплатно, в рамках стандартного сервиса.

- Горячие документы. Этот сервис открывает оперативный доступ к текстам горячих документов на сайте КонсультантПлюс прямо из системы. В Стартовом окне системы появилась новая ссылка "Горячие документы на сайте КонсультантПлюс". Нажав на нее, пользователь переходит на Интернет-страницу со списком горячих документов. Здесь представлены новые законы РФ, указы Президента РФ, постановления Правительства РФ и другие нормативные документы. Для удобства самые важные документы выделены оранжевым цветом. Тексты можно просмотреть или скачать в виде файла в формате Word, все они снабжены аннотацией и справкой. Список горячих документов постоянно обновляется на сайте с максимально возможной частотой. Таким образом, специалисты не упустят важных изменений в законодательстве.

Появление новых возможностей еще раз подтверждает стабильное развитие системы КонсультантПлюс в направлении разработки и совершенствования продуктов и сервисов, которые помогают пользователям быстрее и эффективнее работать с огромными объемами правовой информации.

Узнать более подробную информацию и заказать демонстрацию новинок вы можете в компании «М-СТАЙЛ»

Ньюсмейкер: М-СТАЙЛ — 8 публикаций
Сайт: www.m-style.su

Телефон: (495)648-7800; (812)325-9464; 8-800-2000-226(звонок бесплатный)