Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1787; сегодня: 1.

Скоро весна! Affresco дарит цветы

В салонах компании Affresco с 18 февраля 2011года дарят картины из авторской коллекции «Цветы». При заказе любой фрески покупатель может сам выбрать элитный постер и, конечно же, получить его в подарок. Эти изысканные, но в тоже время непритязательные цветы органично дополнят интерьер, а может быть станут началом новых свершений. Акция продлится до 31 февраля включительно.

Получить картины можно будет в офисах компании в ВК «Экспострой на Нахимовском», ТЦ «Люблинское поле», ТК «Каширский двор», а также по адресу ул. Садовническая, д. 57, стр 1.

Кроме того, каждый желающий, придя в салон Affresco, сможет получить консультацию по продукции компании, узнать об особенностях применения фресок в декоре интерьера и познакомиться с их разновидностями.

Компания Affresco с 2002 года является лидером в сфере производства фресок – декоративных настенных покрытий, вручную выполняемых по технологии стенной росписи. Главное отличие фресок Affresco – они легко транспортабельны, удобны в монтаже и изготавливаются на 9 фактурных поверхностях. «Нельзя тиражировать то, что несет в себе чувство» - таков девиз компании Affresco. Как эти слова, так и каждая фреска, созданная сотрудниками компании, уникальна.

Ньюсмейкер: Affresco — 4 публикации
Сайт: www.affresco.ru