Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

РУП «Беларуснефть» поставлена партия передвижных аварийно-ремонтных мастерских

ООО «МАЗ-Купава» завершила поставку партии аварийно-ремонтной техники для РУП «Производственное объединение «Белоруснефть». Передвижные мастерские оснащены на базе МАЗ 631705-370.

Данная платформа предназначена для выполнения ряда восстановительных работ при авариях различного рода (на воздушных линиях электропередач, на объектах нефтедобычи), в случае выхода из строя электрооборудования в сетях теплоснабжения, оснащена крановыми манипуляторами и укомплектована тросовой лебедкой с тяговым усилием, превышающим 6 тонн и тросом не менее 50 м в длину.

Данные шасси были дополнены кузовом «Купава», выполненном из сэндвич-панелей по безкаркасной технологии. Для увязки груза предусмотрена бортовая платформа с алюминиевыми бортами и петлями в полу, размещенная за кузовом.

Каждая единица поставленной ООО «МАЗ-Купава» (http://www.maz-kupava.com/) техники полностью подготовлена к выполнению аварийных и ремонтных работ различной сложности.

Пассажирский отсек укомплектован выдвижной лестницей, предназначенной для входа в отсек, тремя пассажирскими местами, откидным столом, навесным шкафом, приточно-вытяжной вентиляцией, кондиционером с климат-контролем, переговорным устройством, шкафом для верхней одежды, автономной отопительной установкой с возможностью регулирования обогрева отсеков.

Грузовой отсек оснащен выдвижной лестницей, имеет сдвижные окна с москитными сетками, оборудован нишей под электрогенератор, сварочный агрегат и газовые баллоны. Также в данном отсеке установлен рабочий верстак, заточный станок типа DSC 201, дренажный насос Unilift АP 50, автономный генератор дизельный GPP на 16 кВт; 380/220 В (3ф) и пост резки типа ОСА.

Для выполнения ряда работ кузова «Купава» оборудованы такими электроизмерительными приборами как многофункциональный тестер, измеритель сопротивления заземления и виброметр, а также имеют набор инструментов (перфоратор, бензопила, лебедка ручная, набор накидных ключей, зубила, бородки, слесарные молотки, шестигранные ключи и пр.). Для освещения мест работы в темное время суток предусмотрен переносной прожектор, а также прожектор на автомобиле. Кроме того, в комплектацию также входит тент-палатка, сварочный инвертор, деревянная лестница и пр. Для исполнителей предусмотрены защитные очки, каски, переносные плакаты, монтерский пояс, монтерские лазы, порошковый огнетушитель, термос и пр.

ООО «МАЗ-Купава» (http://www.maz-kupava.com/) производит более 100 различных моделей фургонов и прицепов. В ассортименте входят торговые прицепы и киоски, а также широкий спектр прицепов для оснащения пунктов быстрого питания (гриль, торговли мясомолочными продуктами). На данный момент продукция предприятия представлена в различных сферах жизнедеятельности, начиная от продажи газет и заканчивая магазинами для реализации медпрепаратов. Также предприятие имеет возможности комплектации техники различным оборудованием (холодильные установки, демонстрационные витрины и пр.). Среди потребителей «Купавы» такие предприятия как ОАО "БЕЛЛАКТ", ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат", ОАО "Могилевский молочный завод" и пр.

Контактная информация:

Адрес: ул.Машиностроителей,18, г. Минск, 220118, Республика Беларусь