Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

«ПАВА» увеличила объемы отгрузок муки «Алтай-Батюшка» в Пермскую область

«ПАВА» увеличила объемы отгрузок муки «Алтай-Батюшка» в Пермскую область

В начале 2011 года зернопереработчик «ПАВА» (www.apkhleb.ru) подписал контракт с крупнейшей оптовой компанией Пермской области – «Областная продовольственная компания». Благодаря новому бизнес-партнеру отгрузки мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» производства компании «ПАВА» в область стремительно растут.

Новый партнер отдал предпочтение муке «Алтай-Батюшка» в пакетах с небесно-голубым дизайном. Это наиболее популярная у клиентов компании упаковка. Благодаря яркому внешнему виду (символ «Алтай-Батюшки» изображен на фоне ясного неба, золотых полей и мельницы) она обращает на себя внимание в магазине.

Помимо мелкофасованной муки «ПАВА» отгружает в Пермскую область весовую муку высшего, первого и второго сорта, комбикорма для свиней и КРС, а также негранулированные отруби.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

«ПАВА» увеличила объемы отгрузок муки «Алтай-Батюшка» в Пермскую область

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме