на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 3.

Тамбовские энергетики уделяют большое внимание вопросам охраны труда

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялся очередной день охраны труда, в ходе которого были рассмотрены вопросы безопасности при проведении работ.

Специальная комиссия, в состав которой вошли специалисты управления охраны труда и производственного контроля филиала, оценила оснащенность районов электрических сетей первичными средствами пожаротушения. Особое внимание специалисты уделили реализации технических мероприятий при подготовке рабочих мест в электроустановках, соблюдению правил безопасности при работе с инструментами, проверили состояние бригадных автомобилей. Проведена проверка соблюдения нарядно-допускной системы.

«Все проверки знаний сотрудников в области охраны труда, запланированные в 2010 году, были осуществлены в полном объеме. В результате проведения дополнительных учебно-тренировочных занятий с персоналом на учебных полигонах, инструктажей, занятий по нарядно-допускной системе сократилось количество замечаний по сравнению с 2009 годом», - отметил начальник управления производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Сергей Симон.

Для повышения эффективности работы по предотвращению электротравматизма и соблюдению правил техники безопасности дни охраны труда в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» проводятся регулярно.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации

Тамбовские энергетики уделяют большое внимание вопросам охраны труда