Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Компания Avaya провела бизнес-форум в Украине

Компания Avaya, мировой лидер в области корпоративных коммуникаций, провела форум «Новая концепция бизнес-общения и межкорпоративного сотрудничества от Avaya». Мероприятие проходило в киевском отеле Хаятт Ридженси.

В работе форума, программа которого была рассчитана на один день, приняли участие IT-директора, руководители департаментов IT и информационной безопасности крупнейших украинских предприятий различных секторов экономики. В секциях форума опытом эксплуатации оборудования Avaya поделились ведущие IT-специалисты компаний «Телеком Дизайн Украина», «Moldcell». В ходе конференции были представлены доклады о концептуальных вопросах в области модернизации существующей телефонной сети в сеть унифицированных коммуникаций, качественного клиентского обслуживания, были представлены новые решения Avaya для дата-центров и др.

Унифицированные коммуникации Avaya стали одной из наиболее обсуждаемых тем партнерского форума 2011. С докладом в рамках пленарной сессии выступили Владимир Вальчук, глава представительства Avaya в Украине, Александр Пархоменко, генеральный директор в России и странах СНГ, Георгий Санадзе, технический директор Avaya в России и странах СНГ, Александр Ноников, руководитель подразделения инженеров в России и странах СНГ и Александр Андриашевич, системный инженер Avaya. Участники форума узнали о новой среде обитания корпоративного пользователя – Avaya Flare, перспективах и инновациях в сфере унифицированных коммуникаций, продуктах передачи данных Avaya, обсудили вопросы клиентского обслуживания на базе Contact Center Avaya и многое другое.

«Организация форума позволила нам продемонстрировать все возможности и преимущества новых решений, обозначить тенденции развития технологий в области бизнес-коммуникаций, а также обеспечить среду для общения с лучшими специалистами в этой области, - говорит Владимир Вальчук, глава представительства Avaya в Украине. - Мы стоим на пороге новой стадии развития информационно-коммуникационных технологий, заметно улучшающих эффективность бизнес-процессов компаний. Вопросы, которые обсуждаются на форуме, помогают компании четко представлять потребности клиентов, создавать актуальные и доступные технологические решения для ведения бизнеса и повышения его эффективности».

О компании Avaya

Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций и контакт-центров и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании.

Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: www.avaya.ru

Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций
Сайт: www.avaya.ru