Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 2.

Система назначения деловых встреч – MatchMaking на выставке «Энергетика и электротехника» в Санкт-Петербурге

17 мая в Санкт-Петербурге откроется 18-я международная выставка "Энергетика и электротехника", ставшая одним из основных отраслевых мероприятий России.

В 2010 году в рамках мероприятия для специалистов энергетической и электротехнической отраслей впервые была организована работа Биржи деловых контактов, которая вызвала живой интерес, как со стороны экспонентов, так и посетителей мероприятия. По многочисленным просьбам участников работа Биржи продолжится и в 2011 году, только в другом ракурсе.

11 февраля для участников и посетителей выставки «Энергетика и электротехника» начала свою работу Система назначения деловых встреч MatchMaking.

Система MatchMaking является интерактивным местом встреч и позволяет задолго до начала мероприятия обзавестись полезными контактами, найти партнеров, интересующую продукцию или услуги.

MatchMaking позволяет назначить встречу в рамках мероприятия, заранее определив целевого клиента, согласовать темы переговоров, оптимально спланировать время работы на выставке, обеспечив тем самым эффективность достижения коммерческих, рекламно-информационных и других целей. Все участники Системы имеют возможность для публикации контактной информации и описания рода деятельности компании. Информация о компании всегда доступна всем участникам Системы – потенциальным клиентам и партнерам.

Система MatchMaking будет работать до момента окончания работы выставки.

Для справки:

Выставка проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года. За высокий профессиональный уровень организации и вклад в расширение внешнеэкономических связей в 1995 году мероприятие было удостоено Знака Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ), а в 2008 году Знака Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), что является подтверждением качества выставки, сертификатом соответствия мероприятия мировому уровню.

Выставка "Энергетика и электротехника" сегодня – это одна из крупнейших выставок энергетической тематики в Восточной Европе. До открытия мероприятия осталось более 3-х месяцев, но свободных мест практически нет уже в двух основных выставочных павильонах. На 1 февраля о своём участии в выставке заявили более чем 250 участников отраслевого рынка, в том числе - АББ (Москва), Камский кабель (Пермь), Курский электроаппаратный завод, Мосэлектрощит, Группа компаний "Москабельмет", Новая Эра (Санкт-Петербург), ОБО Беттерманн (Москва), ТД Остек-Системы (Москва), Рыбинскэлектрокабель, ТД Севкабель-Трейд, Кольчугинский завод электрокабель, Электротехнические заводы Энергемера (Ставрополь), ЭФО (Санкт-Петербург), а так же зарубежные фирмы из Белоруссии, Германии, Казахстана, Китая, Польши, Украины, Финляндии и Чехии.

Организаторы мероприятия: Выставочное объединение «Рестэк» и Ленэкспо.

Все подробности на Официальном сайте выставки – www.restec.ru/power

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций