на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

15 марта 2007 года с 10:00 до 15:00 в МВЦ «Крокус Экспо», в рамках международного выставочного проекта RUSBUILD-2007, состоится семинар «Краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные последствия вступления России в ВТО для национального строительного рынка» с участием экспертов Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и других федеральных ведомств.
Оргкомитет RUSBUILD-2007 приглашает заинтересованных лиц принять участие в этом семинаре, посвященном внедрению стандартов и требований ВТО в важнейшую отрасль отечественной экономики.
Подробная информация о вышеуказанном мероприятии и условия участия размешены на сайте выставочного проекта www.metal-build.ru.
Выставочный проект «RUSBUILD» - это международные профессиональные строительные выставки Москвы и России, значимое событие международного уровня в области строительства.
В состав проекта входят самостоятельные выставки «METALBUILD», «MIXBUILD», «STONEBUILD», «ROADBUILD», «WOODBUILD». Организаторами проекта являются Правительство Московской области, Союз работодателей машиностроения России и выставочная компания М-EXPO, работающая на рынке выставочных услуг более 10 лет.

Ньюсмейкер: M-EXPO — 4 публикации
Сайт: www.m-expo.ru