на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

25 февраля, 2 и 3 марта примите участие в онлайн-семинарах «Эксперт Системс» по анализу ликвидности и финансовой устойчивости компаний, разработке бизнес-планов и финансовых моделей

Как оценить финансовую устойчивость компании, избежать типовых ошибок при разработке бизнес-планов, разработать финансовые модели для отраслевых проектов и существенно повысить с их помощью качество подготавливаемых ТЭО и бизнес-планов? Получите ответы практиков в ходе серии онлайн-семинаров компании «Эксперт Системс».

Онлайн-семинары обобщают опыт работы «Эксперт Системс» с компаниями малого и среднего бизнеса и обучения бизнес-планированию для нескольких сотен предпринимательских компаний Москвы, Тюмени, Удмуртии, ХМАО.

Практика проведения онлайн-семинаров предполагает их постоянное дополнение новыми примерами из опыта консультационных проектов компании, возможность получить ответ на интересующие вопросы и обменяться мнениями с коллегами.

Участники могут заранее прислать свои вопросы ведущим на demopp@expert-systems.com, получить на них ответы непосредственно в ходе семинара, а по его итогам - воспользоваться доступом к записи. Для участия слушателям потребуется предварительно зарегистрироваться на выбранный семинар.

В серии ближайших семинаров:

25.02.2011 Онлайн-семинар Оценка ликвидности и финансовой устойчивости бизнеса http://www.expert-systems.com/study/seminar/detail.php?ID=12930

Семинар позволяет узнать больше о том, как управленческие решения влияют на финансовую устойчивость и ликвидность компании. Слушатели ознакомятся с методиками оценки её финансового состояния и перспектив его изменения, принципами выбора аналитического инструмента.

02.03.2011 Онлайн-семинар Финансовое моделирование и оценка агропромышленных проектов http://www.expert-systems.com/study/seminar/detail.php?ID=12929

Онлайн-семинар — ознакомительная версия специализированного практического семинара, посвящённого эффективному планированию и оценке рисков агропромышленных проектов с использованием их финансовых моделей.

Ориентирован на топ-менеджеров агропромышленных компаний, ответственных за долгосрочное планирование, формирование и анализ инвестиционной программы. Особенно полезен для банковских специалистов, занимающихся подготовкой и оценкой проектов в сфере животноводства.

03.03.2011 Онлайн-семинар Типовые ошибки при разработке бизнес-планов http://www.expert-systems.com/study/seminar/detail.php?ID=12931

Семинар посвящён тому, как избежать наиболее распространённых ошибок в ходе бизнес-планирования, и ориентирован на предпринимательские компании малого и среднего бизнеса. Особенно полезен тем, кто хочет оценить финансовые риски проекта, взглянуть на него с позиции банка и инвестора

Подробнее об условиях участия на http://www.expert-systems.com/study/timetable/detail.php?ID=13026

Зарегистрироваться для участия в онлайн-семинаре на http://www.expert-systems.com/study/timetable/?Y=2011&M=3