на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217097
Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Консалтинговая компания КОНТРАСТ поможет восстановить документацию по долговым обязательствам, уничтоженную в результате пожара

В ночь с 15 на 16 февраля 2011 года в здании отдела судебных приставов Северо-Восточного административного округа г. Москвы произошел пожар, в результате которого была уничтожена документация, касающаяся исполнительного производства (информация об имущественном состоянии должников, сведения об активах, иные сведения). Восстановление утерянных данных займет, по меньшей мере, 5-7 месяцев.

Компания КОНТРАСТ во избежание увеличения срока взыскания по документам, пострадавшим при пожаре, окажет содействие в восстановлении сведений о должнике в максимально короткий срок.

Краткая информация о компании КОНТРАСТ

ГК CONTRUST занимает одно из лидирующих мест на рынке консалтинговых услуг с 1998 года. Приоритетные направления в работе CONTRUST — финансовый и юридический консалтинг.

Среди клиентов CONTRUST — ведущие российские банки, финансово-промышленные группы, крупные предприятия, иные организации разного профиля.

CONTRUST в течение 12-ти лет оказывает широкий спектр финансовых и юридических услуг, что обуславливает наличие богатого опыта и практических навыков у специалистов Компании. На долговом рынке CONTRUST оказывает услуги по взысканию долгов, занимается аудитом работы с дебиторской задолженностью, розыском, сопровождением сделок и консультированием по вопросам урегулирования долговых обязательств. Компания эффективно осуществляет возврат долгов на досудебной стадии, судебной стадии и стадии сопровождения исполнительного производства. CONTRUST профессионально занимается бухгалтерским сопровождением предприятий. Компания дает рекомендации по оптимальной организации бухгалтерского учета и налоговых расчетов, проводит консультации по вопросам бухгалтерского и трудового законодательства, налогового планирования, налоговых споров, вопросам, связанным со сдачей отчетности. Компания осуществляет обязательный и инициативный аудит предприятий и организаций всех форм собственности. CONTRUST имеет обширную юридическую практику, оказывая услуги по регистрации, реорганизации, ликвидации предприятий, вступлению в СРО, занимаясь лицензированием, сопровождением сделок с недвижимостью, защищая интересы заказчиков в суде.

В августе 2010 г. группа компаний CONTRUST (ООО «КОНТРАСТ» и ООО «КОНТРАСТ-ФИНАНС») успешно прошла сертификационный аудит в органе по сертификации «ВНИИС-СЕРТ ОАО «ВНИИС» и получила сертификат соответствия (регистрационный № РОСС RU. ИС11. К00623). Сертификационный аудит подтвердил соответствие действующей системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. В область сертификации вошло: оказание услуг по урегулированию долговых обязательств (коллекторская деятельность), юридических услуг, услуг по аудиту и бухгалтерскому сопровождению.

Пресс-служба ГК «КОНТРАСТ»

Ньюсмейкер: CONTRUST — 15 публикаций