Новости. Опубликовано 07.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 2.

АСВТ победила в конкурсе "100 лучших клиентоориентированных компаний"

АСВТ победила в конкурсе

Компания АСВТ - один из ведущих российских операторов связи, стала победителем всероссийского конкурса «100 лучших клиентоориентированных компаний» в номинации «Связь». Победители были выбраны на основе мнения экспертного совета, состоящего из представителей организаторов конкурса: Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Международного института качества бизнеса, Академии проблем качества.
Члены экспертного совета принимали во внимание наличие в компании ориентированной на клиентов комплексной системы управления, прозрачность деятельности компании для конечного пользователя, динамику роста и устойчивость клиентской базы. Помимо АСВТ, победителями конкурса признаны «Международный аэропорт Пулково» в сфере транспортных услуг, ОАО «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК» в области химической промышленности, ОАО «Гипросвязь», ЗАО «Искрател» и ОАО «РТКомм.РУ» в сфере связи.
Результаты конкурса были объявлены на VII Международном конгрессе «Качество менеджмента – качество бизнеса», проходившего под патронажем Совета Федерального Собрания РФ.
Отметим, что с момента основания компании АСВТ в 1990 г. клиентоориентированность неизменно остается одной из основных составляющих ее стратегии. Так, компания регулярно проводит различные организационно-технические мероприятия, направленные на поддержание высокого качества обслуживания клиентов. В АСВТ внедрена система управления отношениями с клиентами, существует программа лояльности клиентов, регулярно проводятся программы обучения и мотивации персонала, направленные на повышение уровня обслуживания заказчиков. Оказывая услуги связи уже полтора десятилетия, АСВТ всегда разрабатывала и предлагала как частным, так и корпоративным клиентам высокотехнологичные телекоммуникационные услуги, соответствующие требованиям самых взыскательных заказчиков. Любые услуги компании отличает гибкость тарифов, простота и доступность сервисов, высокая степень защиты информации, круглосуточная поддержка абонентов и т.д. Компания АСВТ постоянно проходит добровольную сертификацию качества своих услуг по стандарту ISO 9001. Высокий уровень работы с клиентами подтверждается постоянными победами АСВТ в многочисленных общероссийских и региональных конкурсах.
За дополнительной информацией обращаться: Мишенков Сергей, Технический директор АСВТ тел. (095) 744-55-77 E-mail: office@asvt.ru

Компания АСВТ (www.asvt.ru) - один из ведущих операторов связи в России. Компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети мобильного доступа «РусАлтай».
АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который совместно с интеллектуальной платформой позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на всей территории РФ. В ряде регионов России АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA.
Все оборудование имеет сертификат Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг.
Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ, ФАПСИ и Гостехкомиссии при Президенте РФ, включая лицензию на защиту передаваемой информации.

Ньюсмейкер: Агентство MPR — 27 публикаций
Сайт: www.mpr.ru

E-mail: lena@mpr.ru
Телефон: 251-3369