на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ – Недвижимость» на ДОМЭКСПО

На 16-ой международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО», открывшейся 22 февраля в Гостином дворе, Управление новостроек Холдинга «МИЭЛЬ – Недвижимость» представляет свои инвестиционные проекты, а «МИЭЛЬ – Брокеридж» - широкий спектр услуг на регулярном рынке жилья.

Экспозиции подразделений холдинга «МИЭЛЬ – Недвижимость» отражают новый этап перепозиционирования компании: стенды Управления новостроек «МИЭЛЬ» и «МИЭЛЬ - брокеридж» представлены в образе ярких просторных домов, в которых хочется посидеть и решить все свои «жилые» вопросы.

Пространство «дома» «МИЭЛЬ-Брокеридж» условно разделено на три сектора, в которых агенты и специалисты городской и загородной недвижимости, а также «МИЭЛЬ-Ипотеки» оказывают консультационную помощь обратившимся посетителям. Основной спектр вопросов касается покупки земли и загородных домов в коттеджных поселках, люди интересуются вариантами альтернативных сделок на регулярном рынке с целью увеличения жилплощади, либо обмена, а также предлагаемыми услугами в области ипотеки. Дополнительной услугой «МИЭЛЬ – Брокеридж» является консультация юристов. Как показала статистика обращений в первый день работы ДОМЭКСПО-2007, одними из наиболее волнующих вопросов являются аспекты получения прав наследования.

Что касается стенда Управления новостроек «МИЭЛЬ – Недвижимость», то еще до официального открытия выставки, он стал наполняться людьми, заинтересованными предложениями Компании. Гости выставки проявили пристальный интерес к уникальному проекту класса бизнес-премиум – «Академдом», изюминкой которого является оригинальные архитектурно-планировочные, инфраструктурные решения и особый подход к формированию социальной среды дома, соответствующий представлению об интеллигентном Юго-Западе столицы. Неизменным вниманием пользуется один из самых масштабных и удачных проектов комплексного освоения территории – жилой комплекс бизнес-класса «Гранд-парк»,расположенному в экологически благополучном районе на Ходынском поле. Стабилен спрос и на микрорайон «Солнцеград», построенный по принципу «город в городе» и являющий собой самодостаточный район с развитой внутренней инфраструктурой.

Особое внимание посетителей привлек подсвеченный макет оригинального элитного комплекса «Дом на Гиляровского» - проект реконструкции дома начала XX века в современный жилой комплекс с сохранением архитектурного своеобразия.

Выставка пройдет по 25 февраля, и все это время специалисты Управления новостроек «МИЭЛЬ» и «МИЭЛЬ – Брокеридж» ждут своих посетителей, чтобы рассказать им о проектах и услугах холдинга «МИЭЛЬ – Недвижимость».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость