на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Тема: "Вначале был образ. А потом - все остальное. Сказ о мультяшках."

"Большие бренды харизматичны. - Говорит Бенжамин, - Эта черта характера выражается не только в логотипе, но и в создаваемом им образе персонажа, упаковки, рекламы – он, как магнит, притягивает к себе потребителей"

В своем выступлении Бенжамин Бенимана поведает о роли анимации в жизни бренда, разберет типы анимационных персонажей, рассмотрит рекламу под призмой эстетики.

Какую роль занимает анимация в жизни бренда? Стала ли она необходимым инструментом для привлечения покупателя?

Давайте вместе разберемся.

Зарегистрироваться на вебинар можно пройдя по ссылке: http://my.comdi.com/event/14755/

Ждем вас.

Ньюсмейкер: Брендинговое агентство Clёver — 7 публикаций
Сайт: clev.ru

E-mail: pr@clev.ru
Телефон: 8(495)758-35-47

22 февраля в 12:00 творческий директор брендингового агентства Clёver Бенжамин Бенимана проведет бесплатный вебинар.

Тематические сайты: Реклама и PR
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом