на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 18.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 2.

Креатилла.ру - лучшие логотипы мира

Логотип, сделанный Александром Коганом, директором и ведущим дизайнером московского дизайн-бюро "Креатилла", вошел в Logolounge6 – авторитетный американский сборник лучших логотипов мира.

Жюри Logolounge (2,000 International Identities by Leading Designers) ежегодно отбирает в сборник лучшие логотипы из присланных дизайнерами со всего мира. В 6-ое издание книги вошел логотип, сделанный Александром Коганом для российского фитнес-портала Fitlist.ru.

Другие логотипы его производства вы можете посмотреть на сайте нашего дизайн-бюро "Креатилла" (www.creatilla.ru) в разделе "Портфолио логотипов" (www.creatilla.ru/logo).

Справка: Креатилла – дизайн-бюро полного цикла. Мы решаем любые задачи, связанные с графическим и компьютерным дизайном и оформлением мысли в визуальный образ – иллюстрацию, логотип, модуль, баннер, знак. Мы придумываем, рисуем, верстаем, программируем, подготавливаем к печати, отправляем в типографию и доставляем клиенту. Дизайн-бюро «Креатилла» существует с 2006 года, находится в Москве. Сайт: www.creatilla.ru

Ньюсмейкер: Дизайн-бюро Креатилла
Сайт: www.creatilla.ru

E-mail: mary.kogan@gmail.com

Креатилла.ру - лучшие логотипы мира

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!